La feuille de manioc, également appelée « feuilles de manioc » ou « feuilles de cassava » ou encore «Pondu», est un aliment traditionnel très apprécié dans de nombreuses cuisines africaines. Elle se présente sous forme de feuilles vertes, fraîches ou sèches, souvent coupées en morceaux ou en petits brins. Riches en vitamines, minéraux et protéines végétales, elles constituent une excellente source de nutrition.
Apportez une touche d’exotisme à votre cuisine avec nos feuilles de manioc de haute qualité. Fraîches ou séchées, elles sont parfaites pour préparer des plats traditionnels tels que le « makayé » ou « sauce de feuilles ». Riches en fer, vitamines A et C, ainsi qu’en protéines végétales, elles sont idéales pour une alimentation saine et équilibrée. Faciles à cuisiner, elles donnent aux plats une saveur authentique et une texture tendre.
Parfaites pour tous ceux qui souhaitent découvrir ou retrouver les saveurs authentiques de l’Afrique.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.